- Estudiantes 3
- General 1
- Arte 1
- Ciencias Naturales 2
- Ciencias Sociales 1
- Colección 2
- Video 2
- Actividades 1
- Entrevistas, ponencia y exposición 2
- Experiencias pedagógicas 1
- Todas 4
Audiencia
Área / Disciplina
Formato
Categoria
Modalidad

Temporada de descanso
Colección | Actividades
Compartimos una colección de recursos digitales para disfrutar durante las vacaciones de invierno. Lecturas, juegos, actividades, recetas y muchos contenidos más para entretenerse.

Propuestas educativas en todo el país para seguir aprendiendo
Colección
Desde el Ministerio de Educación de la Nación y el portal educ.ar buscamos hacer visibles algunas de las muchas experiencias educativas desplegadas por las escuelas, los y las estudiantes, las familias y la comunidad en general en el actual aislamiento obligatorio y la emergencia sanitaria. ¡Te invitamos a conocerlas!

Química en la cocina 3D
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué cosas generan cambios físicos y químicos en la cocina? ¿Por qué la mezcla con la que se hace un flan se vuelve cada vez más espesa? ¿Cuáles son las sustancias que se incorporan a las recetas actuales? Enterate de más en este video de educ.ar.

¿Qué son las enzimas? 3D
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué son las enzinas? ¿Qué función específica cumplen? ¿En qué procesos industriales y domésticos se utilizan? Sabé más de química en este nuevo micro de educ.ar.

Temporada de descanso
Colección | Actividades
Compartimos una colección de recursos digitales para disfrutar durante las vacaciones de invierno. Lecturas, juegos, actividades, recetas y muchos contenidos más para entretenerse.

Propuestas educativas en todo el país para seguir aprendiendo
Colección
Desde el Ministerio de Educación de la Nación y el portal educ.ar buscamos hacer visibles algunas de las muchas experiencias educativas desplegadas por las escuelas, los y las estudiantes, las familias y la comunidad en general en el actual aislamiento obligatorio y la emergencia sanitaria. ¡Te invitamos a conocerlas!

Química en la cocina 3D
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué cosas generan cambios físicos y químicos en la cocina? ¿Por qué la mezcla con la que se hace un flan se vuelve cada vez más espesa? ¿Cuáles son las sustancias que se incorporan a las recetas actuales? Enterate de más en este video de educ.ar.

¿Qué son las enzimas? 3D
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué son las enzinas? ¿Qué función específica cumplen? ¿En qué procesos industriales y domésticos se utilizan? Sabé más de química en este nuevo micro de educ.ar.