- Secundario 3
- Video 3
- Entrevistas, ponencia y exposición 2
- Material audiovisual 1
- Todas 3
Nivel
Formato
Categoria
Modalidad
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/micros.jpg)
Cocina B: "El pan"
Video | Material audiovisual
El proceso de elaboración del pan y algunos de los cambios que sufre la materia a partir del comportamiento de las levaduras. Además, los descubrimientos de Luis Pasteur.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/video175x175.jpg)
Química en la cocina 3D
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué cosas generan cambios físicos y químicos en la cocina? ¿Por qué la mezcla con la que se hace un flan se vuelve cada vez más espesa? ¿Cuáles son las sustancias que se incorporan a las recetas actuales? Enterate de más en este video de educ.ar.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/videonuevo.jpg)
¿Qué son las enzimas? 3D
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué son las enzinas? ¿Qué función específica cumplen? ¿En qué procesos industriales y domésticos se utilizan? Sabé más de química en este nuevo micro de educ.ar.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/micros.jpg)
Cocina B: "El pan"
Video | Material audiovisual
El proceso de elaboración del pan y algunos de los cambios que sufre la materia a partir del comportamiento de las levaduras. Además, los descubrimientos de Luis Pasteur.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/video175x175.jpg)
Química en la cocina 3D
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué cosas generan cambios físicos y químicos en la cocina? ¿Por qué la mezcla con la que se hace un flan se vuelve cada vez más espesa? ¿Cuáles son las sustancias que se incorporan a las recetas actuales? Enterate de más en este video de educ.ar.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/videonuevo.jpg)
¿Qué son las enzimas? 3D
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué son las enzinas? ¿Qué función específica cumplen? ¿En qué procesos industriales y domésticos se utilizan? Sabé más de química en este nuevo micro de educ.ar.