- Primario 2
- Secundario 3
- Segundo Ciclo 1
- Biología 3
- Ciencias Naturales 4
- Ciencias Sociales 1
- Material audiovisual 5
- Todas 5
Nivel
Área / Disciplina
Categoria
Modalidad
¿Qué es la levadura?
Video | Material audiovisual
En este video podemos conocer qué es y cómo está compuesta la levadura. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.

Glaciares y levaduras
Video | Material audiovisual
Alex Tremo es aventurero que quiere completar las investigaciones que hizo su abuelo Hermes hace casi 50 años. De esta forma, se aventura en un viaje por el territorio argentino en donde se entrevistará con diferentes investigadores del CONICET.

Ciencia a lo bestia: la fermentación
Video | Material audiovisual
En este micro que pertenece al capítulo 9, de la segunda temporada de Proyecto G, Diego Golombek nos explica qué produce las burbujas en el champán.

Ciencia a lo bestia: la respiración de la levadura
Video | Material audiovisual
¿Por qué hay pequeños huecos en el interior del pan? En este micro, incluido en el capítulo13 de la primera temporada de Proyecto G, Diego Golombek nos responde esta pregunta y explica qué son las levaduras y cómo funcionan.

El proceso de preparación del pan
Video | Material audiovisual
En este fragmento de la serie Entornos invisibles de la ciencia y la tecnología se explica cómo se prepara el pan y se describen los procesos físicos y las reacciones bioquímicas necesarias para lograrlo.
¿Qué es la levadura?
Video | Material audiovisual
En este video podemos conocer qué es y cómo está compuesta la levadura. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.

Glaciares y levaduras
Video | Material audiovisual
Alex Tremo es aventurero que quiere completar las investigaciones que hizo su abuelo Hermes hace casi 50 años. De esta forma, se aventura en un viaje por el territorio argentino en donde se entrevistará con diferentes investigadores del CONICET.

Ciencia a lo bestia: la fermentación
Video | Material audiovisual
En este micro que pertenece al capítulo 9, de la segunda temporada de Proyecto G, Diego Golombek nos explica qué produce las burbujas en el champán.

Ciencia a lo bestia: la respiración de la levadura
Video | Material audiovisual
¿Por qué hay pequeños huecos en el interior del pan? En este micro, incluido en el capítulo13 de la primera temporada de Proyecto G, Diego Golombek nos responde esta pregunta y explica qué son las levaduras y cómo funcionan.

El proceso de preparación del pan
Video | Material audiovisual
En este fragmento de la serie Entornos invisibles de la ciencia y la tecnología se explica cómo se prepara el pan y se describen los procesos físicos y las reacciones bioquímicas necesarias para lograrlo.