Incluir Archivo educ.ar 
Incluir Archivo Educ.ar
Docentes Entrevistas, ponencia y exposición nutrición

Seres vivos: diversidad, unidad, interrelaciones y cambios

Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición

El siguiente texto, creado por el Ministerio de Educación, reúne un conjunto de propuestas para abordar la diversidad y la interacción de los seres vivos. Propone actividades acerca de los ambientes acuáticos, el organismo humano y la nutrición, con experimentos y observaciones. 

Educación alimentaria y nutricional: libro para el docente

Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición

Este libro está pensado para los docentes de los tres primeros niveles de la escuela primaria y propone una visión teórica actualizada para fundamentar la temática de la alimentación humana junto a una variedad de recorridos didácticos y actividades posibles para trabajar en las aulas y más allá de ellas, con la participación de las familias.

Guía de alimentación saludable

Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición

Esta guía de editada por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria explica cómo planificar una alimentación saludable y cómo preparar y conservar los alimentos de la manera más segura en el hogar.

Clasificación de los alimentos

Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición

Los distintos tipos de alimentos y sus aportes nutricionales: imágenes y breves textos explicativos.