- Inicial 1
- Primario 1
- Secundario 2
- Administración 1
- Biología 3
- Ciencias Naturales 3
- Galería de imágenes 1
- Interactivo 1
- Libro electrónico 2
- Todas 4
Nivel
Área / Disciplina
Formato
Modalidad
Seres vivos: diversidad, unidad, interrelaciones y cambios
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
El siguiente texto, creado por el Ministerio de Educación, reúne un conjunto de propuestas para abordar la diversidad y la interacción de los seres vivos. Propone actividades acerca de los ambientes acuáticos, el organismo humano y la nutrición, con experimentos y observaciones.
Educación alimentaria y nutricional: libro para el docente
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
Este libro está pensado para los docentes de los tres primeros niveles de la escuela primaria y propone una visión teórica actualizada para fundamentar la temática de la alimentación humana junto a una variedad de recorridos didácticos y actividades posibles para trabajar en las aulas y más allá de ellas, con la participación de las familias.
Guía de alimentación saludable
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Esta guía de editada por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria explica cómo planificar una alimentación saludable y cómo preparar y conservar los alimentos de la manera más segura en el hogar.
Clasificación de los alimentos
Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición
Los distintos tipos de alimentos y sus aportes nutricionales: imágenes y breves textos explicativos.
Seres vivos: diversidad, unidad, interrelaciones y cambios
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
El siguiente texto, creado por el Ministerio de Educación, reúne un conjunto de propuestas para abordar la diversidad y la interacción de los seres vivos. Propone actividades acerca de los ambientes acuáticos, el organismo humano y la nutrición, con experimentos y observaciones.
Educación alimentaria y nutricional: libro para el docente
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
Este libro está pensado para los docentes de los tres primeros niveles de la escuela primaria y propone una visión teórica actualizada para fundamentar la temática de la alimentación humana junto a una variedad de recorridos didácticos y actividades posibles para trabajar en las aulas y más allá de ellas, con la participación de las familias.
Guía de alimentación saludable
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Esta guía de editada por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria explica cómo planificar una alimentación saludable y cómo preparar y conservar los alimentos de la manera más segura en el hogar.
Clasificación de los alimentos
Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición
Los distintos tipos de alimentos y sus aportes nutricionales: imágenes y breves textos explicativos.