- Secundario 3
 - Superior 2
 - Biología 1
 - Ciencias Naturales 3
 - Química 2
 - Interactivo 2
 - Video 1
 - Actividades 1
 - Entrevistas, ponencia y exposición 2
 
Nivel
Área / Disciplina
Formato
Categoria
                        La tecnología detrás de los alimentos funcionales
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El consumo de ácidos grasos omega-3 proporciona un gran beneficio para la salud. Los especialistas recomiendan su ingesta diaria a través del consumo de ciertos pescados y vegetales. En este video, profesionales del Centro de Química del INTI te muestran su trabajo para producir un suplemento que pueda incorporarse en diferentes alimentos.
Contra la oxidación
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
En este recurso se explican cómo funcionan los radicales libres, y brinda consejos para ayudar a prevenir el envejecimiento celular.
Los alimentos funcionales
Interactivo | Actividades
Esta secuencia propone conocer el concepto de alimento funcional, sus componentes activos y los efectos que produce sobre la salud mediante tres actividades de investigación y debate.
                    La tecnología detrás de los alimentos funcionales
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El consumo de ácidos grasos omega-3 proporciona un gran beneficio para la salud. Los especialistas recomiendan su ingesta diaria a través del consumo de ciertos pescados y vegetales. En este video, profesionales del Centro de Química del INTI te muestran su trabajo para producir un suplemento que pueda incorporarse en diferentes alimentos.
Contra la oxidación
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
En este recurso se explican cómo funcionan los radicales libres, y brinda consejos para ayudar a prevenir el envejecimiento celular.
Los alimentos funcionales
Interactivo | Actividades
Esta secuencia propone conocer el concepto de alimento funcional, sus componentes activos y los efectos que produce sobre la salud mediante tres actividades de investigación y debate.