El sentido del gusto
El siguiente texto explica las características del gusto en los humanos y los animales: para qué sirve, qué relación tiene con el olfato, cuáles son los sabores que puede percibir el ser humano, que órganos están involucradosy cómo funcionan.
Recomendados
Los sentidos
Interactivo
Actividades para investigar y conocer los sentidos que componen la percepción humana y animal. Esta propuesta permite descubrir los rasgos que los distintos sentidos tienen en común y aquellos que los diferencian, a partir de una serie de consignas diseñadas para alumnos de entre 10 y 12 años.
Los sentidos: el olfato y el gusto
Interactivo
Lección que explica cómo los seres humanos percibimos los olores y los sabores. Recurso de la colección skoool (TM).
skoool (TM) Lección. Los sentidos: la piel
Interactivo
Recurso de la colección skoool TM. Lección sobre las características de la piel.
Comunicación con el medio ambiente: el mundo de los sentidos
Interactivo
Esta secuencia permite comprender la función de los órganos sensoriales en tanto herramienta principal de interacción con el medio y explica cómo se procesan las percepciones.
Percibir el mundo: los sentidos
Interactivo
Actividades para conocer los sentidos y la percepción sensorial.
Ficha
Publicado: 17 de agosto de 2007
Última modificación: 07 de abril de 2015
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Biología
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Categoría
Entrevistas, ponencia y exposición
Modalidad
Todas
Formato
Interactivo
Etiquetas
papilas gustativas
sabor
sentido del gusto
sentidos
percepción
Autor/es
Melina Furman
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)