La química de los alimentos
Este libro acerca una visión complementaria de la química en los alimentos que encuentra su apoyo en las interacciones entre diferentes moléculas y las de ciertos compuestos especialmente frente al calor. Explica las propiedades funcionales de los ingredientes alimentarios, aquellas propiedades no nutricionales que afectan las características sensoriales de los alimentos (textura, sabor, aroma, etc.).
Ficha
Publicado: 13 de abril de 2020
Última modificación: 13 de abril de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Química
Nivel
Secundario
Categoría
Material pedagógico
Modalidad
Educación Técnico Profesional
Formato
Libro electrónico
Etiquetas
Educar para estudiantes
Seguimos Educando
Autor/es
INET
Otros contribuyentes
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 13 de abril de 2020
Última modificación: 13 de abril de 2020
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