Manual de uso seguro y responsable de agroquímicos en cultivos frutihortícolas
El objetivo de este manual es proporcionar información a las personas vinculadas al uso y manejo de sustancias fitosanitarias, como herramienta de prevención y control/primeros auxilios. Además busca orientar a los distintos actores del ámbito productivo, educativo, tecnológico, político, sanitario y de atención de emergencias sobre el uso correcto de los agroquímicos para prevenir daños a la salud y el ambiente.
Ficha
Publicado: 01 de abril de 2020
Última modificación: 08 de abril de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Ciencias Naturales
Educación Tecnológica y Digital
Nivel
Secundario
Categoría
Artículos
Modalidad
Educación Técnico Profesional
Formato
Libro electrónico
Etiquetas
Científico-tecnológica
tecnología de los alimentos
Seguimos Educando
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Autor/es
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 01 de abril de 2020
Última modificación: 08 de abril de 2020
Audiencia
Docentes
Estudiantes
Área / disciplina
Ciencias Naturales
Educación Tecnológica y Digital
Nivel
Secundario
Categoría
Artículos
Modalidad
Educación Técnico Profesional
Formato
Libro electrónico
Etiquetas
Científico-tecnológica
tecnología de los alimentos
Seguimos Educando
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
Autor/es
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)