Receta de cocina: pizza
Texto | Material audiovisual
¿Quién hizo la primer pizza del mundo y dónde nació la pizza? Las distintas maneras de comerlas en el mundo. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.
Receta de cocina: flan de coco
Texto | Material audiovisual
¿Cómo se hace el flan de coco? El paso a paso de esta reconocida preparación. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.
La cocina de Tomás: hoy cocinamos ¡pan casero!
Texto | Material audiovisual
Video animado de Pakapaka en el que el protagonista y su abuelo cocinan pan casero, se muestran los ingredientes de la receta y se nombran los pasos del procedimiento. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.
Aprovechamiento sustentable de la vicuña
Texto | Material audiovisual
Este video nos muestra una práctica sostenible en la Puna: la cría de vicuñas, que da lugar a un proceso que incluye la alimentación de las vicuñas sin degradar el ambiente, la esquila en condiciones controladas, el hilado y el tejido. Una invitación a pensar en las herramientas de monitoreo que se necesitan para que los pobladores de la Puna puedan alcanzar una certificación de sus productos y, de ese modo, aspirar a nuevos mercados en los que comercializar sus prendas.
Receta de cocina: pizza
Texto | Material audiovisual
¿Quién hizo la primer pizza del mundo y dónde nació la pizza? Las distintas maneras de comerlas en el mundo. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.
Receta de cocina: flan de coco
Texto | Material audiovisual
¿Cómo se hace el flan de coco? El paso a paso de esta reconocida preparación. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.
La cocina de Tomás: hoy cocinamos ¡pan casero!
Texto | Material audiovisual
Video animado de Pakapaka en el que el protagonista y su abuelo cocinan pan casero, se muestran los ingredientes de la receta y se nombran los pasos del procedimiento. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.
Aprovechamiento sustentable de la vicuña
Texto | Material audiovisual
Este video nos muestra una práctica sostenible en la Puna: la cría de vicuñas, que da lugar a un proceso que incluye la alimentación de las vicuñas sin degradar el ambiente, la esquila en condiciones controladas, el hilado y el tejido. Una invitación a pensar en las herramientas de monitoreo que se necesitan para que los pobladores de la Puna puedan alcanzar una certificación de sus productos y, de ese modo, aspirar a nuevos mercados en los que comercializar sus prendas.