- Docentes 3
- Estudiantes 2
- Primario 2
- Secundario 1
- Ciencias Naturales 3
- Química 3
- Actividades 3
- Todas 3
Audiencia
Nivel
Área / Disciplina
Categoria
Modalidad
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_actividades_92763.jpg)
Las flores como reactivos químicos
Interactivo | Actividades
Actividades para detectar, mediante la observación, las propiedades que caracterizan a las sustancias como un ácido o como una sustancia base.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_actividades_90200.jpg)
Experimentos en la cocina: reacciones químicas
Interactivo | Actividades
Estas actividades proponen experimentos para obtener reacciones químicas a partir de ingredientes de uso cotidiano y permiten conocer las propiedades de algunas sustancias.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_secuencia_15000.jpg)
La acidez en bebidas y alimentos
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica propone experimentos y actividades para que los estudiantes reconozcan y determinen qué bebidas y alimentos presentan características ácidas o alcalinas y cuáles resultan neutros.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_actividades_92763.jpg)
Las flores como reactivos químicos
Interactivo | Actividades
Actividades para detectar, mediante la observación, las propiedades que caracterizan a las sustancias como un ácido o como una sustancia base.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_actividades_90200.jpg)
Experimentos en la cocina: reacciones químicas
Interactivo | Actividades
Estas actividades proponen experimentos para obtener reacciones químicas a partir de ingredientes de uso cotidiano y permiten conocer las propiedades de algunas sustancias.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_secuencia_15000.jpg)
La acidez en bebidas y alimentos
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica propone experimentos y actividades para que los estudiantes reconozcan y determinen qué bebidas y alimentos presentan características ácidas o alcalinas y cuáles resultan neutros.