- Docentes 3
- Estudiantes 2
- Primario 2
- Secundario 1
- Actividades 3
- Todas 3
Audiencia
Nivel
Categoria
Modalidad

Las flores como reactivos químicos
Interactivo | Actividades
Actividades para detectar, mediante la observación, las propiedades que caracterizan a las sustancias como un ácido o como una sustancia base.

Experimentos en la cocina: reacciones químicas
Interactivo | Actividades
Estas actividades proponen experimentos para obtener reacciones químicas a partir de ingredientes de uso cotidiano y permiten conocer las propiedades de algunas sustancias.

La acidez en bebidas y alimentos
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica propone experimentos y actividades para que los estudiantes reconozcan y determinen qué bebidas y alimentos presentan características ácidas o alcalinas y cuáles resultan neutros.

Las flores como reactivos químicos
Interactivo | Actividades
Actividades para detectar, mediante la observación, las propiedades que caracterizan a las sustancias como un ácido o como una sustancia base.

Experimentos en la cocina: reacciones químicas
Interactivo | Actividades
Estas actividades proponen experimentos para obtener reacciones químicas a partir de ingredientes de uso cotidiano y permiten conocer las propiedades de algunas sustancias.

La acidez en bebidas y alimentos
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica propone experimentos y actividades para que los estudiantes reconozcan y determinen qué bebidas y alimentos presentan características ácidas o alcalinas y cuáles resultan neutros.