- Docentes 2
- Estudiantes 2
- Primario 1
- Secundario 2
- Actividades 2
- Entrevistas, ponencia y exposición 1
- Todas 3
Audiencia
Nivel
Categoria
Modalidad

Química en la cocina
Interactivo | Actividades
¿Qué cosas generan cambios físicos y químicos en la cocina? ¿Por qué la mezcla con la que se hace un flan se vuelve cada vez más espesa? ¿Cuáles son las sustancias que se incorporan en las recetas actuales? Enterate de más en este video interactivo para repasar: miralo, resolvé las actividades y revisá tus respuestas.

La ciencia del helado. Guía docente
Interactivo | Actividades
Propuesta para el aula utilizando MS Office

Preparación de portaobjetos con células animales
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
Lección que permite aprender a preparar y examinar células animales en el portaobjetos del microscopio. Recurso de la colección skoool (TM).

Química en la cocina
Interactivo | Actividades
¿Qué cosas generan cambios físicos y químicos en la cocina? ¿Por qué la mezcla con la que se hace un flan se vuelve cada vez más espesa? ¿Cuáles son las sustancias que se incorporan en las recetas actuales? Enterate de más en este video interactivo para repasar: miralo, resolvé las actividades y revisá tus respuestas.

La ciencia del helado. Guía docente
Interactivo | Actividades
Propuesta para el aula utilizando MS Office

Preparación de portaobjetos con células animales
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
Lección que permite aprender a preparar y examinar células animales en el portaobjetos del microscopio. Recurso de la colección skoool (TM).