Incluir Archivo educ.ar 
Incluir Archivo Educ.ar
Docentes Ciclo Orientado Química Material audiovisual

¿Cómo hacer pan sin gluten?

Video | Material audiovisual

Un tutorial donde se explica, paso a paso, cómo cocinar un pan sin gluten.

¿Qué es y cómo afecta la celiaquía?

Video | Material audiovisual

Este video explica por qué la ingesta de trigo, avena, cebada y centeno encierra el peligro de la celiaquía. Uno de cada 100 habitantes de nuestro país la padece.

Cultivo y producción de trigo en Latinoamérica

Video | Material audiovisual

En este video se ubica al trigo como el cultivo más extendido en el mundo. Además, constituye el principal alimento seguido por el arroz, la papa, la soja y el maíz.

Historia de la producción del pan

Video | Material audiovisual

Este video recorre la historia del pan, una preparación que ha acompañado a la humanidad desde los tiempos más antiguos.

¿Qué es la epigenética y el determinismo genético?

Video | Material audiovisual

Este video explica que no solo los genes influyen en la genética de los organismos, que también el ambiente los determina. 

Entrevista a Silvia Arreghini, presidenta de Asociación Civil "Dale Vida"

Video | Material audiovisual

Silvia Arrghini promueve tomar una actitud proactiva en relación a la donación de sangre ya que todos somos potenciales receptores. 

¿Cómo saber si se puede donar sangre?

Video | Material audiovisual

¿Qué cosas deberíamos saber antes de donar sangre? ¿Quiénes pueden ser donantes? Este video responde estas preguntas.

Donar sangre

Video | Material audiovisual

Este video plantea cuáles son los pasos necesarios para hacer una donación de sangre.

Funciones de la sangre y grupos sanguíneos

Video | Material audiovisual

¿A qué se debe la importancia de la sangre y cómo se clasifica? En este video, la respuesta.

¿Cómo hacer pan sin gluten?

Video | Material audiovisual

Un tutorial donde se explica, paso a paso, cómo cocinar un pan sin gluten.

¿Qué es y cómo afecta la celiaquía?

Video | Material audiovisual

Este video explica por qué la ingesta de trigo, avena, cebada y centeno encierra el peligro de la celiaquía. Uno de cada 100 habitantes de nuestro país la padece.

Cultivo y producción de trigo en Latinoamérica

Video | Material audiovisual

En este video se ubica al trigo como el cultivo más extendido en el mundo. Además, constituye el principal alimento seguido por el arroz, la papa, la soja y el maíz.

Historia de la producción del pan

Video | Material audiovisual

Este video recorre la historia del pan, una preparación que ha acompañado a la humanidad desde los tiempos más antiguos.

¿Qué es la epigenética y el determinismo genético?

Video | Material audiovisual

Este video explica que no solo los genes influyen en la genética de los organismos, que también el ambiente los determina. 

Entrevista a Silvia Arreghini, presidenta de Asociación Civil "Dale Vida"

Video | Material audiovisual

Silvia Arrghini promueve tomar una actitud proactiva en relación a la donación de sangre ya que todos somos potenciales receptores. 

¿Cómo saber si se puede donar sangre?

Video | Material audiovisual

¿Qué cosas deberíamos saber antes de donar sangre? ¿Quiénes pueden ser donantes? Este video responde estas preguntas.

Donar sangre

Video | Material audiovisual

Este video plantea cuáles son los pasos necesarios para hacer una donación de sangre.

Funciones de la sangre y grupos sanguíneos

Video | Material audiovisual

¿A qué se debe la importancia de la sangre y cómo se clasifica? En este video, la respuesta.