Incluir Archivo educ.ar 
Incluir Archivo Educ.ar
Ciclo Orientado Ciencias Naturales Video Todas

Cambios en la adolescencia

Video | Material audiovisual

Este video aborda a la adolescencia como un periodo de la vida humana que se ubica entre la niñez y la adultez. Se caracteriza por presentar grandes cambios, ya que a partir de ella cada uno y cada una construye una nueva imagen de sí, pero también una nueva imagen hacia los demás. 

Reflexiones en torno a la adolescencia como etapa

Video | Material audiovisual

Este video propone abordar la adolescencia como una  época para problematizar lo que nos viene dado durante nuestra vida como cuestiones naturales. 

¿Cómo puede definirse la adolescencia?

Video | Material audiovisual

La adolescencia es una de las etapas más relevantes y críticas en la vida de los seres humanos. Este video reflexiona sobre este momento de transición en la biografía de las personas.

¿Cómo hacer pan sin gluten?

Video | Material audiovisual

Un tutorial donde se explica, paso a paso, cómo cocinar un pan sin gluten.

¿Qué es y cómo afecta la celiaquía?

Video | Material audiovisual

Este video explica por qué la ingesta de trigo, avena, cebada y centeno encierra el peligro de la celiaquía. Uno de cada 100 habitantes de nuestro país la padece.

Cultivo y producción de trigo en Latinoamérica

Video | Material audiovisual

En este video se ubica al trigo como el cultivo más extendido en el mundo. Además, constituye el principal alimento seguido por el arroz, la papa, la soja y el maíz.

Historia de la producción del pan

Video | Material audiovisual

Este video recorre la historia del pan, una preparación que ha acompañado a la humanidad desde los tiempos más antiguos.

¿Qué son los antibióticos?

Video | Material audiovisual

 Recorrido por la historia de las sustancia químicas que se utilizan para sanar enfermedades. ¿Cómo funcionan los antibióticos? ¿Para qué se utilizan? 

Enfermedades causadas por microorganismos y cuidados para evitarlas

Video | Material audiovisual

¿Qué tipo de enfermedades causan los microorganismos? ¿Cuáles son las más conocidas?

Cambios en la adolescencia

Video | Material audiovisual

Este video aborda a la adolescencia como un periodo de la vida humana que se ubica entre la niñez y la adultez. Se caracteriza por presentar grandes cambios, ya que a partir de ella cada uno y cada una construye una nueva imagen de sí, pero también una nueva imagen hacia los demás. 

Reflexiones en torno a la adolescencia como etapa

Video | Material audiovisual

Este video propone abordar la adolescencia como una  época para problematizar lo que nos viene dado durante nuestra vida como cuestiones naturales. 

¿Cómo puede definirse la adolescencia?

Video | Material audiovisual

La adolescencia es una de las etapas más relevantes y críticas en la vida de los seres humanos. Este video reflexiona sobre este momento de transición en la biografía de las personas.

¿Cómo hacer pan sin gluten?

Video | Material audiovisual

Un tutorial donde se explica, paso a paso, cómo cocinar un pan sin gluten.

¿Qué es y cómo afecta la celiaquía?

Video | Material audiovisual

Este video explica por qué la ingesta de trigo, avena, cebada y centeno encierra el peligro de la celiaquía. Uno de cada 100 habitantes de nuestro país la padece.

Cultivo y producción de trigo en Latinoamérica

Video | Material audiovisual

En este video se ubica al trigo como el cultivo más extendido en el mundo. Además, constituye el principal alimento seguido por el arroz, la papa, la soja y el maíz.

Historia de la producción del pan

Video | Material audiovisual

Este video recorre la historia del pan, una preparación que ha acompañado a la humanidad desde los tiempos más antiguos.

¿Qué son los antibióticos?

Video | Material audiovisual

 Recorrido por la historia de las sustancia químicas que se utilizan para sanar enfermedades. ¿Cómo funcionan los antibióticos? ¿Para qué se utilizan? 

Enfermedades causadas por microorganismos y cuidados para evitarlas

Video | Material audiovisual

¿Qué tipo de enfermedades causan los microorganismos? ¿Cuáles son las más conocidas?