- Directivos 1
- Docentes 2
- Estudiantes 2
- Secundario 2
- Ciencias Naturales 2
- Ciencias Sociales 1
- Formación Ética y Ciudadana 1
- Libro electrónico 1
- Video 2
- Entrevistas, ponencia y exposición 2
- Material audiovisual 1
Audiencia
Nivel
Área / Disciplina
Formato
Categoria

¿Qué es la eficiencia energética?
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Una lámina elaborada por la Secretaría de Energía de la Nación que explica qué es la eficiencia energética y cómo hacer uso responsable de la energía en la escuela y en el hogar.

Un modelo de consumo y producción sustentable
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
Cecilia Hiriart es directora de Producción y Consumo Sustentable del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. En la entrevista ubica el consumo responsable dentro de un concepto más amplio, el del consumo y producción sustentables.

Etiquetado de alimentos
Video | Material audiovisual
Propuestas y alternativas para enriquecer la dieta y agregar más nutrientes al menú, teniendo en cuenta que la alimentación es un factor determinante de la salud. Además, información necesaria para mantener la higiene en la cocina y modificar las conductas alimentarias para lograr un mejor estado físico.

¿Qué es la eficiencia energética?
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Una lámina elaborada por la Secretaría de Energía de la Nación que explica qué es la eficiencia energética y cómo hacer uso responsable de la energía en la escuela y en el hogar.

Un modelo de consumo y producción sustentable
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
Cecilia Hiriart es directora de Producción y Consumo Sustentable del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. En la entrevista ubica el consumo responsable dentro de un concepto más amplio, el del consumo y producción sustentables.

Etiquetado de alimentos
Video | Material audiovisual
Propuestas y alternativas para enriquecer la dieta y agregar más nutrientes al menú, teniendo en cuenta que la alimentación es un factor determinante de la salud. Además, información necesaria para mantener la higiene en la cocina y modificar las conductas alimentarias para lograr un mejor estado físico.