- Docentes 3
- Secundario 3
- Interactivo 3
- Actividades 3
Audiencia
Nivel
Formato
Categoria
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_actividades_92686.jpg)
La producción lechera en la Argentina
Interactivo | Actividades
Secuencia de actividades que propone investigar y conocer el circuito productivo de la leche y las cuencas lecheras de la Argentina.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_secuencia_14639.jpg)
La producción de alimentos en la Argentina
Interactivo | Actividades
Secuencia de actividades para conocer el proceso que originó la especialización de la economía argentina como productora de alimentos.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_secuencia_14638.jpg)
La producción de alimentos en el mundo: las agroindustrias
Interactivo | Actividades
En esta secuencia didáctica los alumnos conocerán qué es una agroindustria y cómo está organizada la producción de este tipo de empresas. El objetivo, además, es que analicen y evalúen críticamente las consecuencias de la concentración de la producción de alimentos.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_actividades_92686.jpg)
La producción lechera en la Argentina
Interactivo | Actividades
Secuencia de actividades que propone investigar y conocer el circuito productivo de la leche y las cuencas lecheras de la Argentina.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_secuencia_14639.jpg)
La producción de alimentos en la Argentina
Interactivo | Actividades
Secuencia de actividades para conocer el proceso que originó la especialización de la economía argentina como productora de alimentos.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_secuencia_14638.jpg)
La producción de alimentos en el mundo: las agroindustrias
Interactivo | Actividades
En esta secuencia didáctica los alumnos conocerán qué es una agroindustria y cómo está organizada la producción de este tipo de empresas. El objetivo, además, es que analicen y evalúen críticamente las consecuencias de la concentración de la producción de alimentos.