- Docentes 1
- Estudiantes 1
- Secundario 2
- Interactivo 1
- Video 1
- Actividades 1
- Entrevistas, ponencia y exposición 1
Audiencia
Nivel
Formato
Categoria

Transformaciones al cocinar
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El video describe cuáles son los procesos físicos y las reacciones químicas ocurridas durante la cocción de alimentos.

Neutralización ácido-base
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica tiene como objetivo que los estudiantes comprendan conceptos básicos de las reacciones de neutralización ácido-base a nivel molecular y los relacionen con experiencias de la vida cotidiana.

Transformaciones al cocinar
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El video describe cuáles son los procesos físicos y las reacciones químicas ocurridas durante la cocción de alimentos.

Neutralización ácido-base
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica tiene como objetivo que los estudiantes comprendan conceptos básicos de las reacciones de neutralización ácido-base a nivel molecular y los relacionen con experiencias de la vida cotidiana.