- Estudiantes 2
- Secundario 2
Audiencia
Nivel
Química en la cocina 3D
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué cosas generan cambios físicos y químicos en la cocina? ¿Por qué la mezcla con la que se hace un flan se vuelve cada vez más espesa? ¿Cuáles son las sustancias que se incorporan a las recetas actuales? Enterate de más en este video de educ.ar.
¿Qué son las enzimas? 3D
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué son las enzinas? ¿Qué función específica cumplen? ¿En qué procesos industriales y domésticos se utilizan? Sabé más de química en este nuevo micro de educ.ar.
Química en la cocina 3D
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué cosas generan cambios físicos y químicos en la cocina? ¿Por qué la mezcla con la que se hace un flan se vuelve cada vez más espesa? ¿Cuáles son las sustancias que se incorporan a las recetas actuales? Enterate de más en este video de educ.ar.
¿Qué son las enzimas? 3D
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué son las enzinas? ¿Qué función específica cumplen? ¿En qué procesos industriales y domésticos se utilizan? Sabé más de química en este nuevo micro de educ.ar.