- Docentes 2
- Ciencias Naturales 2
- Química 2
- Interactivo 2
- Actividades 2
- Todas 2
Audiencia
Área / Disciplina
Formato
Categoria
Modalidad

La acidez en bebidas y alimentos
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica propone experimentos y actividades para que los estudiantes reconozcan y determinen qué bebidas y alimentos presentan características ácidas o alcalinas y cuáles resultan neutros.

Neutralización ácido-base
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica tiene como objetivo que los estudiantes comprendan conceptos básicos de las reacciones de neutralización ácido-base a nivel molecular y los relacionen con experiencias de la vida cotidiana.

La acidez en bebidas y alimentos
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica propone experimentos y actividades para que los estudiantes reconozcan y determinen qué bebidas y alimentos presentan características ácidas o alcalinas y cuáles resultan neutros.

Neutralización ácido-base
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica tiene como objetivo que los estudiantes comprendan conceptos básicos de las reacciones de neutralización ácido-base a nivel molecular y los relacionen con experiencias de la vida cotidiana.