- Docentes 2
- Ciencias Naturales 2
- Química 2
- Interactivo 2
- Actividades 2
- Todas 2
Audiencia
Área / Disciplina
Formato
Categoria
Modalidad

La acidez en bebidas y alimentos
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica propone experimentos y actividades para que los estudiantes reconozcan y determinen qué bebidas y alimentos presentan características ácidas o alcalinas y cuáles resultan neutros.

Indicadores de acidez
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica propone actividades con el objetivo de que los alumnos identifiquen ácidos y bases mediante alguna propiedad característica y verifiquen la capacidad de neutralización mutua de los ácidos y las bases.

La acidez en bebidas y alimentos
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica propone experimentos y actividades para que los estudiantes reconozcan y determinen qué bebidas y alimentos presentan características ácidas o alcalinas y cuáles resultan neutros.

Indicadores de acidez
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica propone actividades con el objetivo de que los alumnos identifiquen ácidos y bases mediante alguna propiedad característica y verifiquen la capacidad de neutralización mutua de los ácidos y las bases.