- Docentes 1
- Estudiantes 2
- Familias 1
- Biología 1
- Ciencias Naturales 1
- Física 1
- Entrevistas, ponencia y exposición 1
- Material audiovisual 1
- Todas 2
Audiencia
Área / Disciplina
Categoria
Modalidad

Tecnologías que resisten el agua
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El avance tecnológico cambió las formas de trabajar, informarnos y estudiar. Los nuevos adelantos y programas permiten descubrir otras posibilidades para la investigación y la ciencia tanto dentro del laboratorio como en el campo. Luis Cappozzo, biólogo marino, nos cuenta en qué consiste su actividad y cómo evolucionó desde que comenzó su carrera hasta ahora.

Cocina A: "Laboratorio La Parrilla"
Video | Material audiovisual
¿Cuáles son los distintos fenómenos químicos que se producen durante la cocción de las carnes?

Tecnologías que resisten el agua
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El avance tecnológico cambió las formas de trabajar, informarnos y estudiar. Los nuevos adelantos y programas permiten descubrir otras posibilidades para la investigación y la ciencia tanto dentro del laboratorio como en el campo. Luis Cappozzo, biólogo marino, nos cuenta en qué consiste su actividad y cómo evolucionó desde que comenzó su carrera hasta ahora.

Cocina A: "Laboratorio La Parrilla"
Video | Material audiovisual
¿Cuáles son los distintos fenómenos químicos que se producen durante la cocción de las carnes?