- Docentes 1
- Estudiantes 2
- Arte 1
- Ciencias Naturales 2
- Geografía 1
- Colección 1
- Libro electrónico 1
- Video 1
- Actividades 2
- Entrevistas, ponencia y exposición 1
Audiencia
Área / Disciplina
Formato
Categoria
¿Bueno como el pan?
Libro electrónico | Actividades
Propuesta pedagógica para trabajar con estudiantes de Secundaria Ciclo Orientado sobre el pan. Difundido a nivel mundial, conectando culturas desde la mesa, el trigo encierra un peligro latente para una parte importante de la población mundial.

Temporada de descanso
Colección | Actividades
Compartimos una colección de recursos digitales para disfrutar durante las vacaciones de invierno. Lecturas, juegos, actividades, recetas y muchos contenidos más para entretenerse.

Química en la cocina 3D
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué cosas generan cambios físicos y químicos en la cocina? ¿Por qué la mezcla con la que se hace un flan se vuelve cada vez más espesa? ¿Cuáles son las sustancias que se incorporan a las recetas actuales? Enterate de más en este video de educ.ar.
¿Bueno como el pan?
Libro electrónico | Actividades
Propuesta pedagógica para trabajar con estudiantes de Secundaria Ciclo Orientado sobre el pan. Difundido a nivel mundial, conectando culturas desde la mesa, el trigo encierra un peligro latente para una parte importante de la población mundial.

Temporada de descanso
Colección | Actividades
Compartimos una colección de recursos digitales para disfrutar durante las vacaciones de invierno. Lecturas, juegos, actividades, recetas y muchos contenidos más para entretenerse.

Química en la cocina 3D
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué cosas generan cambios físicos y químicos en la cocina? ¿Por qué la mezcla con la que se hace un flan se vuelve cada vez más espesa? ¿Cuáles son las sustancias que se incorporan a las recetas actuales? Enterate de más en este video de educ.ar.