- Docentes 2
- Actividades 2
Audiencia
Categoria
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_secuencia_15000.jpg)
La acidez en bebidas y alimentos
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica propone experimentos y actividades para que los estudiantes reconozcan y determinen qué bebidas y alimentos presentan características ácidas o alcalinas y cuáles resultan neutros.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_secuencia_15047.jpg)
Neutralización ácido-base
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica tiene como objetivo que los estudiantes comprendan conceptos básicos de las reacciones de neutralización ácido-base a nivel molecular y los relacionen con experiencias de la vida cotidiana.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_secuencia_15000.jpg)
La acidez en bebidas y alimentos
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica propone experimentos y actividades para que los estudiantes reconozcan y determinen qué bebidas y alimentos presentan características ácidas o alcalinas y cuáles resultan neutros.
![](https://www.educ.ar/uploads/resources/images/medium_icon_secuencia_15047.jpg)
Neutralización ácido-base
Interactivo | Actividades
Esta secuencia didáctica tiene como objetivo que los estudiantes comprendan conceptos básicos de las reacciones de neutralización ácido-base a nivel molecular y los relacionen con experiencias de la vida cotidiana.