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El síndrome urémico hemolítico y su prevención
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
¿Qué es el síndrome urémico hemolítico (SUH)? ¿Cuáles son sus síntomas? Una infografía del Ministerio de Salud de la Nación con recomendaciones básicas para prevenir esta enfermedad.

Prevención del síndrome urémico hemolítico: claves y recomendaciones
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Estos pósteres, elaborados por el Ministerio de Salud de la Nación y la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT), reúnen de manera accesible claves y recomendaciones para lograr la inocuidad de los alimentos y prevenir la transmisión de la enfermedad.

Pautas para evitar el uso inapropiado de diagnósticos, medicamentos u otros tratamientos a partir de problemáticas del ámbito escolar
Libro electrónico
Recomendaciones para los agentes del sistema de salud, equipos de orientación, gabinetes psicopegagógicos, docentes y comunidad educativa en general.

Celíacos: cuadernillo para escuelas
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Información para integrar a los niños y las niñas con enfermedad celíaca. Elaborado por el Programa Nacional de Detección y Control de Enfermedad Celíaca del Ministerio de Salud de la Nación.

El síndrome urémico hemolítico y su prevención
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¿Qué es el síndrome urémico hemolítico (SUH)? ¿Cuáles son sus síntomas? Una infografía del Ministerio de Salud de la Nación con recomendaciones básicas para prevenir esta enfermedad.

Prevención del síndrome urémico hemolítico: claves y recomendaciones
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Estos pósteres, elaborados por el Ministerio de Salud de la Nación y la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT), reúnen de manera accesible claves y recomendaciones para lograr la inocuidad de los alimentos y prevenir la transmisión de la enfermedad.

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Información para integrar a los niños y las niñas con enfermedad celíaca. Elaborado por el Programa Nacional de Detección y Control de Enfermedad Celíaca del Ministerio de Salud de la Nación.