- Biología 1
- Ciencias Naturales 1
- Física 1
- Texto 1
- Video 1
- Artículos 1
- Material audiovisual 1
- Todas 2
Área / Disciplina
Formato
Categoria
Modalidad
Tecnologías que resisten el agua
Texto | Artículos
El avance tecnológico cambió las formas de trabajar, informarnos y estudiar. Los nuevos adelantos y programas permiten descubrir otras posibilidades para la ciencia tanto dentro del laboratorio como dentro de la escuela. Te invitamos a leer la entrevista al biólogo marino Luis Cappozzo y a compartir tu experiencia sobre experimentos científicos y tecnológicos.
Cocina A: "Laboratorio La Parrilla"
Video | Material audiovisual
¿Cuáles son los distintos fenómenos químicos que se producen durante la cocción de las carnes?
Tecnologías que resisten el agua
Texto | Artículos
El avance tecnológico cambió las formas de trabajar, informarnos y estudiar. Los nuevos adelantos y programas permiten descubrir otras posibilidades para la ciencia tanto dentro del laboratorio como dentro de la escuela. Te invitamos a leer la entrevista al biólogo marino Luis Cappozzo y a compartir tu experiencia sobre experimentos científicos y tecnológicos.
Cocina A: "Laboratorio La Parrilla"
Video | Material audiovisual
¿Cuáles son los distintos fenómenos químicos que se producen durante la cocción de las carnes?