- Biología 2
- Ciencias Naturales 2
- Física 1
- Interactivo 1
- Texto 1
- Video 2
- Artículos 1
- Entrevistas, ponencia y exposición 2
- Material audiovisual 1
- Todas 4
Área / Disciplina
Formato
Categoria
Modalidad

Tecnologías que resisten el agua
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El avance tecnológico cambió las formas de trabajar, informarnos y estudiar. Los nuevos adelantos y programas permiten descubrir otras posibilidades para la investigación y la ciencia tanto dentro del laboratorio como en el campo. Luis Cappozzo, biólogo marino, nos cuenta en qué consiste su actividad y cómo evolucionó desde que comenzó su carrera hasta ahora.

Tecnologías que resisten el agua
Texto | Artículos
El avance tecnológico cambió las formas de trabajar, informarnos y estudiar. Los nuevos adelantos y programas permiten descubrir otras posibilidades para la ciencia tanto dentro del laboratorio como dentro de la escuela. Te invitamos a leer la entrevista al biólogo marino Luis Cappozzo y a compartir tu experiencia sobre experimentos científicos y tecnológicos.

Cocina A: "Laboratorio La Parrilla"
Video | Material audiovisual
¿Cuáles son los distintos fenómenos químicos que se producen durante la cocción de las carnes?

Preparación de portaobjetos con células animales
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
Lección que permite aprender a preparar y examinar células animales en el portaobjetos del microscopio. Recurso de la colección skoool (TM).

Tecnologías que resisten el agua
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
El avance tecnológico cambió las formas de trabajar, informarnos y estudiar. Los nuevos adelantos y programas permiten descubrir otras posibilidades para la investigación y la ciencia tanto dentro del laboratorio como en el campo. Luis Cappozzo, biólogo marino, nos cuenta en qué consiste su actividad y cómo evolucionó desde que comenzó su carrera hasta ahora.

Tecnologías que resisten el agua
Texto | Artículos
El avance tecnológico cambió las formas de trabajar, informarnos y estudiar. Los nuevos adelantos y programas permiten descubrir otras posibilidades para la ciencia tanto dentro del laboratorio como dentro de la escuela. Te invitamos a leer la entrevista al biólogo marino Luis Cappozzo y a compartir tu experiencia sobre experimentos científicos y tecnológicos.

Cocina A: "Laboratorio La Parrilla"
Video | Material audiovisual
¿Cuáles son los distintos fenómenos químicos que se producen durante la cocción de las carnes?

Preparación de portaobjetos con células animales
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
Lección que permite aprender a preparar y examinar células animales en el portaobjetos del microscopio. Recurso de la colección skoool (TM).