- Ciclo Orientado 1
- Primario 2
- Primer Ciclo 1
- Ciencias Naturales 3
- Ciencias Sociales 2
- Geografía 2
- Entrevistas, ponencia y exposición 1
- Material audiovisual 3
- Todas 4
Nivel
Área / Disciplina
Categoria
Modalidad
Cultivo y producción de trigo en Latinoamérica
Video | Material audiovisual
En este video se ubica al trigo como el cultivo más extendido en el mundo. Además, constituye el principal alimento seguido por el arroz, la papa, la soja y el maíz.
Imágenes vinculadas al Imperio Inca
Video | Material audiovisual
Un recorrido para conocer las terrazas de cultivo, la mina de Potosí, orfebrería y el Machu Picchu. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.
Eslabón agrícola del circuito productivo de la yerba mate
Video | Material audiovisual
¿Cómo llega la yerba mate a nuestras casas? Un resumen del proceso productivo. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.

Alimentos de esta tierra: la quinua
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
Este video explica qué es la quinua, en qué áreas del territorio se cultiva y qué usos tiene esta planta que es parte del patrimonio gastronómico argentino.
Cultivo y producción de trigo en Latinoamérica
Video | Material audiovisual
En este video se ubica al trigo como el cultivo más extendido en el mundo. Además, constituye el principal alimento seguido por el arroz, la papa, la soja y el maíz.
Imágenes vinculadas al Imperio Inca
Video | Material audiovisual
Un recorrido para conocer las terrazas de cultivo, la mina de Potosí, orfebrería y el Machu Picchu. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.
Eslabón agrícola del circuito productivo de la yerba mate
Video | Material audiovisual
¿Cómo llega la yerba mate a nuestras casas? Un resumen del proceso productivo. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.

Alimentos de esta tierra: la quinua
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
Este video explica qué es la quinua, en qué áreas del territorio se cultiva y qué usos tiene esta planta que es parte del patrimonio gastronómico argentino.