¿Cómo hacer pan sin gluten?
Video | Material audiovisual
Un tutorial donde se explica, paso a paso, cómo cocinar un pan sin gluten.
¿Qué es y cómo afecta la celiaquía?
Video | Material audiovisual
Este video explica por qué la ingesta de trigo, avena, cebada y centeno encierra el peligro de la celiaquía. Uno de cada 100 habitantes de nuestro país la padece.
Cultivo y producción de trigo en Latinoamérica
Video | Material audiovisual
En este video se ubica al trigo como el cultivo más extendido en el mundo. Además, constituye el principal alimento seguido por el arroz, la papa, la soja y el maíz.
Historia de la producción del pan
Video | Material audiovisual
Este video recorre la historia del pan, una preparación que ha acompañado a la humanidad desde los tiempos más antiguos.
¿Qué son los antibióticos?
Video | Material audiovisual
Recorrido por la historia de las sustancia químicas que se utilizan para sanar enfermedades. ¿Cómo funcionan los antibióticos? ¿Para qué se utilizan?
Enfermedades causadas por microorganismos y cuidados para evitarlas
Video | Material audiovisual
¿Qué tipo de enfermedades causan los microorganismos? ¿Cuáles son las más conocidas?
Teorías que explican el surgimiento de los microorganismos
Video | Material audiovisual
¿Cómo surgen los microorganismos? ¿Cuál es el experimento de Pasteur?
¿Qué son los microorganismos?
Video | Material audiovisual
Los microorganismos son un grupo muy heterogéneo que solo pueden visualizarse con microscopio debido a su tamaño. Este video propone conocerlos e identificar sus características principales.
¿Qué es la epigenética y el determinismo genético?
Video | Material audiovisual
Este video explica que no solo los genes influyen en la genética de los organismos, que también el ambiente los determina.
¿Cómo hacer pan sin gluten?
Video | Material audiovisual
Un tutorial donde se explica, paso a paso, cómo cocinar un pan sin gluten.
¿Qué es y cómo afecta la celiaquía?
Video | Material audiovisual
Este video explica por qué la ingesta de trigo, avena, cebada y centeno encierra el peligro de la celiaquía. Uno de cada 100 habitantes de nuestro país la padece.
Cultivo y producción de trigo en Latinoamérica
Video | Material audiovisual
En este video se ubica al trigo como el cultivo más extendido en el mundo. Además, constituye el principal alimento seguido por el arroz, la papa, la soja y el maíz.
Historia de la producción del pan
Video | Material audiovisual
Este video recorre la historia del pan, una preparación que ha acompañado a la humanidad desde los tiempos más antiguos.
¿Qué son los antibióticos?
Video | Material audiovisual
Recorrido por la historia de las sustancia químicas que se utilizan para sanar enfermedades. ¿Cómo funcionan los antibióticos? ¿Para qué se utilizan?
Enfermedades causadas por microorganismos y cuidados para evitarlas
Video | Material audiovisual
¿Qué tipo de enfermedades causan los microorganismos? ¿Cuáles son las más conocidas?
Teorías que explican el surgimiento de los microorganismos
Video | Material audiovisual
¿Cómo surgen los microorganismos? ¿Cuál es el experimento de Pasteur?
¿Qué son los microorganismos?
Video | Material audiovisual
Los microorganismos son un grupo muy heterogéneo que solo pueden visualizarse con microscopio debido a su tamaño. Este video propone conocerlos e identificar sus características principales.
¿Qué es la epigenética y el determinismo genético?
Video | Material audiovisual
Este video explica que no solo los genes influyen en la genética de los organismos, que también el ambiente los determina.