- Docentes 9
- Estudiantes 11
- Familias 2
- Ciclo Orientado 1
- Secundario 12
- Texto 2
- Video 10
- Artículos 2
- Entrevistas, ponencia y exposición 3
- Material audiovisual 7
- Todas 12
Audiencia
Nivel
Formato
Categoria
Modalidad

Estudiantes enviaron preguntas a científicos del mundo: recibieron más de 600 respuestas
Texto | Artículos
En la Escuela de Educación Secundaria N.º 181 General Enrique Mosconi, de la localidad Villa Río Bermejito, de la provincia de Chaco, llevaron adelante un trabajo de clase que, para sorpresa de todos, concluyó con la respuesta de más de 600 científicos de diversas partes del mundo.

Los no convencionales, una serie de TECtv
Texto | Artículos
La señal televisiva del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, TECtv, realizó una serie sobre carreras universitarias, poco tradicionales, orientadas al campo de la energía.

Como agua y aceite
Video | Material audiovisual
Todos hemos usado alguna vez la frase "Son como agua y aceite". ¿Por qué estos elementos no se mezclan?

El pan que respira
Video | Material audiovisual
¿Por qué hay pequeños huecos dentro del pan? Lo averiguamos, gracias al Dr. G.

Formas confitadas
Video | Material audiovisual
Los físicos descubrieron que se pueden empaquetar más densamente los confites con forma que aquellos esféricos. El porqué nos lo explica el Dr. G.

El salero ya no sala
Video | Material audiovisual
¿Por qué se tapa el salero? ¿Es solo una cuestión de humedad? Descubrimos otras razones.

Consumir antes de...
Video | Material audiovisual
El Dr. G explica por qué el agua tiene fecha de vencimiento cuando está embotellada.

Té inflable
Video | Material audiovisual
Un poco de ciencia para las cinco de la tarde: ¿por qué se hincha el saquito de té al echar el agua?

A Popeye le rechinan los dientes
Video | Material audiovisual
Hay quienes ven venir un plato de espinaca cocida y les empiezan a rechinar los dientes. ¿El responsable? El ácido oxálico.

Estudiantes enviaron preguntas a científicos del mundo: recibieron más de 600 respuestas
Texto | Artículos
En la Escuela de Educación Secundaria N.º 181 General Enrique Mosconi, de la localidad Villa Río Bermejito, de la provincia de Chaco, llevaron adelante un trabajo de clase que, para sorpresa de todos, concluyó con la respuesta de más de 600 científicos de diversas partes del mundo.

Los no convencionales, una serie de TECtv
Texto | Artículos
La señal televisiva del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, TECtv, realizó una serie sobre carreras universitarias, poco tradicionales, orientadas al campo de la energía.

Como agua y aceite
Video | Material audiovisual
Todos hemos usado alguna vez la frase "Son como agua y aceite". ¿Por qué estos elementos no se mezclan?

El pan que respira
Video | Material audiovisual
¿Por qué hay pequeños huecos dentro del pan? Lo averiguamos, gracias al Dr. G.

Formas confitadas
Video | Material audiovisual
Los físicos descubrieron que se pueden empaquetar más densamente los confites con forma que aquellos esféricos. El porqué nos lo explica el Dr. G.

El salero ya no sala
Video | Material audiovisual
¿Por qué se tapa el salero? ¿Es solo una cuestión de humedad? Descubrimos otras razones.

Consumir antes de...
Video | Material audiovisual
El Dr. G explica por qué el agua tiene fecha de vencimiento cuando está embotellada.

Té inflable
Video | Material audiovisual
Un poco de ciencia para las cinco de la tarde: ¿por qué se hincha el saquito de té al echar el agua?

A Popeye le rechinan los dientes
Video | Material audiovisual
Hay quienes ven venir un plato de espinaca cocida y les empiezan a rechinar los dientes. ¿El responsable? El ácido oxálico.