- Docentes 5
- Estudiantes 2
- Ciclo Básico 1
- Primario 1
- Secundario 4
- Actividades 3
- Entrevistas, ponencia y exposición 2
- Todas 5
Audiencia
Nivel
Categoria
Modalidad
Grasas y azúcares, ¿los malos de la película?
Libro electrónico | Actividades
Una guía, con actividades para el aula y el hogar, para trabajar con estudiantes de Secundaria Ciclo Básico sobre la alimentación y los estereotipos de belleza.
¿Qué comemos hoy?
Libro electrónico | Actividades
Propuesta pedagógica para trabajar con 4° y 5° sobre los alimentos, sus nombres y orígenes. Esta guía con actividades para el aula y el hogar forma parte de la colección Seguimos Educando.

Estudio econométrico del consumo de la carne vacuna en la Argentina en el período 1914-1959
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
dEl tema de este trabajo son las variaciones del consumo de la carne vacuna, en la Argentina, de 1914 a 1959, basándose las estimaciones en el método de regresión múltiple con una sola ecuación.

Guía de alimentación saludable
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Esta guía de editada por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria explica cómo planificar una alimentación saludable y cómo preparar y conservar los alimentos de la manera más segura en el hogar.

El sistema digestivo
Libro electrónico | Actividades
Serie de actividades que permiten comprender cómo se clasifican los seres vivos según el tipo de alimentación que tienen y cómo funciona el sistema digestivo de los humanos.
Grasas y azúcares, ¿los malos de la película?
Libro electrónico | Actividades
Una guía, con actividades para el aula y el hogar, para trabajar con estudiantes de Secundaria Ciclo Básico sobre la alimentación y los estereotipos de belleza.
¿Qué comemos hoy?
Libro electrónico | Actividades
Propuesta pedagógica para trabajar con 4° y 5° sobre los alimentos, sus nombres y orígenes. Esta guía con actividades para el aula y el hogar forma parte de la colección Seguimos Educando.

Estudio econométrico del consumo de la carne vacuna en la Argentina en el período 1914-1959
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
dEl tema de este trabajo son las variaciones del consumo de la carne vacuna, en la Argentina, de 1914 a 1959, basándose las estimaciones en el método de regresión múltiple con una sola ecuación.

Guía de alimentación saludable
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Esta guía de editada por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria explica cómo planificar una alimentación saludable y cómo preparar y conservar los alimentos de la manera más segura en el hogar.

El sistema digestivo
Libro electrónico | Actividades
Serie de actividades que permiten comprender cómo se clasifican los seres vivos según el tipo de alimentación que tienen y cómo funciona el sistema digestivo de los humanos.