- Docentes 6
- Estudiantes 2
- Primario 3
- Secundario 3
- Actividades 4
- Entrevistas, ponencia y exposición 2
- Todas 6
Audiencia
Nivel
Categoria
Modalidad

Una dieta saludable
Libro electrónico | Actividades
Esta actividad propone revisar algunos conceptos clave de la nutrición y reflexionar sobre los hábitos alimenticios que constituyen la base de una dieta equilibrada.

Plantas comestibles
Libro electrónico | Actividades
Esta actividad propone realizar una serie de experiencias para conocer y clasificar las partes de algunos vegetales que se incluyen en la mesa cotidiana.

La Tierra, el Universo y sus cambios
Libro electrónico | Actividades
Presentamos algunas propuestas, entre las cuales se destaca el papel fundamental del agua como subsistema material de la Tierra y su importancia para la vida. Los seres vivos: diversidad, unidad, interrelaciones y cambio vinculados con la identificación de las funciones de nutrición en el ser humano. Se presentan contenidos referidos a los elementos que constituyen la hidrosfera: océanos y mares.

Adaptaciones a la alimentación
Libro electrónico | Actividades
Actividades para trabajar los tipos de alimentación de los seres vivos.

Seres vivos: diversidad, unidad, interrelaciones y cambios
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
El siguiente texto, creado por el Ministerio de Educación, reúne un conjunto de propuestas para abordar la diversidad y la interacción de los seres vivos. Propone actividades acerca de los ambientes acuáticos, el organismo humano y la nutrición, con experimentos y observaciones.

Guía de alimentación saludable
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Esta guía de editada por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria explica cómo planificar una alimentación saludable y cómo preparar y conservar los alimentos de la manera más segura en el hogar.

Una dieta saludable
Libro electrónico | Actividades
Esta actividad propone revisar algunos conceptos clave de la nutrición y reflexionar sobre los hábitos alimenticios que constituyen la base de una dieta equilibrada.

Plantas comestibles
Libro electrónico | Actividades
Esta actividad propone realizar una serie de experiencias para conocer y clasificar las partes de algunos vegetales que se incluyen en la mesa cotidiana.

La Tierra, el Universo y sus cambios
Libro electrónico | Actividades
Presentamos algunas propuestas, entre las cuales se destaca el papel fundamental del agua como subsistema material de la Tierra y su importancia para la vida. Los seres vivos: diversidad, unidad, interrelaciones y cambio vinculados con la identificación de las funciones de nutrición en el ser humano. Se presentan contenidos referidos a los elementos que constituyen la hidrosfera: océanos y mares.

Adaptaciones a la alimentación
Libro electrónico | Actividades
Actividades para trabajar los tipos de alimentación de los seres vivos.

Seres vivos: diversidad, unidad, interrelaciones y cambios
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
El siguiente texto, creado por el Ministerio de Educación, reúne un conjunto de propuestas para abordar la diversidad y la interacción de los seres vivos. Propone actividades acerca de los ambientes acuáticos, el organismo humano y la nutrición, con experimentos y observaciones.

Guía de alimentación saludable
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Esta guía de editada por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria explica cómo planificar una alimentación saludable y cómo preparar y conservar los alimentos de la manera más segura en el hogar.