- Docentes 1
- Estudiantes 1
- Familias 1
- Inicial 1
- Primario 1
- Secundario 1
- Ciencias Naturales 1
- Ciencias Sociales 2
- Educación Tecnológica y Digital 1
- Actividades 2
- Entrevistas, ponencia y exposición 1
- Educación Técnico Profesional 1
- Todas 2
Audiencia
Nivel
Área / Disciplina
Categoria
Modalidad

Usemos en casa la energía de manera más responsable
Texto | Actividades
Usar la energía, en forma de gas, electricidad u otros combustibles, impacta directamente en el ambiente. Por eso, identificar los consumos de tu hogar te ayudará a cambiar algunos hábitos y, así, disminuir el impacto. Este recurso fue elaborado en el marco de Seguimos Educando.

CUIDEMOS JUNTOS LA ENERGÍA
Texto | Actividades
CON ESTAS ACTIVIDADES, VAS A CONOCER UNA MANERA DE CUIDAR LA ENERGÍA Y EL AMBIENTE DESDE TU PROPIA CASA. ESTE RECURSO FUE ELABORADO EN EL MARCO DEL PROGRAMA SEGUIMOS EDUCANDO.
Una escuela con energía renovable
Texto | Entrevistas, ponencia y exposición
Conocé el proyecto de aprovechamiento de residuos para energías renovables de la escuela rural “José de San Martín”, que consiste en un biodigestor que produce biogás y que permite a los estudiantes elaborar productos como dulces y pickles.

Usemos en casa la energía de manera más responsable
Texto | Actividades
Usar la energía, en forma de gas, electricidad u otros combustibles, impacta directamente en el ambiente. Por eso, identificar los consumos de tu hogar te ayudará a cambiar algunos hábitos y, así, disminuir el impacto. Este recurso fue elaborado en el marco de Seguimos Educando.

CUIDEMOS JUNTOS LA ENERGÍA
Texto | Actividades
CON ESTAS ACTIVIDADES, VAS A CONOCER UNA MANERA DE CUIDAR LA ENERGÍA Y EL AMBIENTE DESDE TU PROPIA CASA. ESTE RECURSO FUE ELABORADO EN EL MARCO DEL PROGRAMA SEGUIMOS EDUCANDO.
Una escuela con energía renovable
Texto | Entrevistas, ponencia y exposición
Conocé el proyecto de aprovechamiento de residuos para energías renovables de la escuela rural “José de San Martín”, que consiste en un biodigestor que produce biogás y que permite a los estudiantes elaborar productos como dulces y pickles.