- Docentes 2
- Estudiantes 2
- Familias 1
- Secundario 2
- Biología 2
- Ciencias Naturales 2
- Galería de imágenes 1
- Interactivo 1
- Todas 2
Audiencia
Nivel
Área / Disciplina
Formato
Modalidad

El sentido del gusto
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
El siguiente texto explica las características del gusto en los humanos y los animales: para qué sirve, qué relación tiene con el olfato, cuáles son los sabores que puede percibir el ser humano, que órganos están involucradosy cómo funcionan.

Los animales y sus órganos sensoriales
Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición
Los órganos de los sentidos de los animales tienen una complejidad acorde con su desarrollo: en animales sencillos (como las esponjas) son muy rudimentarios mientras que en los animales superiores son muy desarrollados. En estas imágenes se muestran ejemplos de cada caso.

El sentido del gusto
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
El siguiente texto explica las características del gusto en los humanos y los animales: para qué sirve, qué relación tiene con el olfato, cuáles son los sabores que puede percibir el ser humano, que órganos están involucradosy cómo funcionan.

Los animales y sus órganos sensoriales
Galería de imágenes | Entrevistas, ponencia y exposición
Los órganos de los sentidos de los animales tienen una complejidad acorde con su desarrollo: en animales sencillos (como las esponjas) son muy rudimentarios mientras que en los animales superiores son muy desarrollados. En estas imágenes se muestran ejemplos de cada caso.