- Docentes 7
- Estudiantes 1
- Ciclo Básico 1
- Primario 3
- Secundario 5
- Todas 7
- agua 1
- alimentación 1
- ambiente acuático 2
Audiencia
Nivel
Modalidad
Etiquetas
¿Qué nos hace humanos? Un manual para pensar(nos) en las aulas
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Este manual, editado por la Universidad Nacional del Sur, incluye contenidos del diseño curricular de las Ciencias Sociales para la Escuela Secundaria Básica, como el tiempo, el espacio y las primeras formas de organización humana, que pueden ser desagregados en conceptos básicos y transversales. El documento cumple con las condiciones de accesibilidad del formato PDF.

Manual de universidades saludables
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Esta iniciativa del Ministerio de Salud de la Nación propone abordajes y propuestas para implementar acciones sostenidas destinadas a promover la salud integral en la comunidad universitaria. Te dará un panorama sobre el tema de la salud en el nivel de educación superior.

Ambiente y sociedad en la Puna argentina: los puneños y sus camélidos
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Este trabajo escrito por Bibiana Vilá analiza la importancia de la conservación de los camélidos y el manejo que los pobladores de la Puna hacen de este tipo de ganado.

tema (uno) Agua
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
En esta revista digital, la fórmula química H2O es abordada desde las más diversas áreas -la ambiental, la gastronómica, la sociológica, la artística y, por supuesto, la escolar- con el objetivo de mitigar, en parte, la sed del conocimiento, otra necesidad que el ser humano tiene de sus propios orígenes.

Seres vivos
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Este archivo descargable creado por el Ministerio de Educación reúne un conjunto de propuestas para abordar la diversidad y la interacción de los seres vivos. Propone criterios para observar, comparar e identificar seres vivos de distintos ambientes, y reflexionar acerca de sus características, comportamientos y ciclos de vida.

Seres vivos: diversidad, unidad, interrelaciones y cambios
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
El siguiente texto, creado por el Ministerio de Educación, reúne un conjunto de propuestas para abordar la diversidad y la interacción de los seres vivos. Propone actividades acerca de los ambientes acuáticos, el organismo humano y la nutrición, con experimentos y observaciones.

Guía de alimentación saludable
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Esta guía de editada por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria explica cómo planificar una alimentación saludable y cómo preparar y conservar los alimentos de la manera más segura en el hogar.
¿Qué nos hace humanos? Un manual para pensar(nos) en las aulas
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Este manual, editado por la Universidad Nacional del Sur, incluye contenidos del diseño curricular de las Ciencias Sociales para la Escuela Secundaria Básica, como el tiempo, el espacio y las primeras formas de organización humana, que pueden ser desagregados en conceptos básicos y transversales. El documento cumple con las condiciones de accesibilidad del formato PDF.

Manual de universidades saludables
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Esta iniciativa del Ministerio de Salud de la Nación propone abordajes y propuestas para implementar acciones sostenidas destinadas a promover la salud integral en la comunidad universitaria. Te dará un panorama sobre el tema de la salud en el nivel de educación superior.

Ambiente y sociedad en la Puna argentina: los puneños y sus camélidos
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Este trabajo escrito por Bibiana Vilá analiza la importancia de la conservación de los camélidos y el manejo que los pobladores de la Puna hacen de este tipo de ganado.

tema (uno) Agua
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
En esta revista digital, la fórmula química H2O es abordada desde las más diversas áreas -la ambiental, la gastronómica, la sociológica, la artística y, por supuesto, la escolar- con el objetivo de mitigar, en parte, la sed del conocimiento, otra necesidad que el ser humano tiene de sus propios orígenes.

Seres vivos
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Este archivo descargable creado por el Ministerio de Educación reúne un conjunto de propuestas para abordar la diversidad y la interacción de los seres vivos. Propone criterios para observar, comparar e identificar seres vivos de distintos ambientes, y reflexionar acerca de sus características, comportamientos y ciclos de vida.

Seres vivos: diversidad, unidad, interrelaciones y cambios
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
El siguiente texto, creado por el Ministerio de Educación, reúne un conjunto de propuestas para abordar la diversidad y la interacción de los seres vivos. Propone actividades acerca de los ambientes acuáticos, el organismo humano y la nutrición, con experimentos y observaciones.

Guía de alimentación saludable
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Esta guía de editada por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria explica cómo planificar una alimentación saludable y cómo preparar y conservar los alimentos de la manera más segura en el hogar.