Incluir Archivo educ.ar 
Incluir Archivo Educ.ar
General Todas Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)

Climatología

Libro electrónico

Te contamos sobre esta ciencia que estudia el clima, observa sus variaciones y registra datos para establecer promedios y así predecir el futuro climático.

Alimentación sana y natural

Libro electrónico | Artículos

Para estar fuertes y sanos es muy importante prestar atención a lo que comemos. Aquí te invitamos a descubrir cómo está compuesta nuestra comida.

Triquinosis

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Gabriel Morici

Bovino criollo

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida -  José Maria Tessi

Leucosis bovina

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Juan Pablo Jaworski

Evapotranspiración 

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Federico Olmedo

Uva de mesa

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Silvia Ulanovsky

Ecotoxicología

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Julie Broder

Sanidad Caprina 

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Carlos Rossetti 

Climatología

Libro electrónico

Te contamos sobre esta ciencia que estudia el clima, observa sus variaciones y registra datos para establecer promedios y así predecir el futuro climático.

Alimentación sana y natural

Libro electrónico | Artículos

Para estar fuertes y sanos es muy importante prestar atención a lo que comemos. Aquí te invitamos a descubrir cómo está compuesta nuestra comida.

Triquinosis

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Gabriel Morici

Bovino criollo

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida -  José Maria Tessi

Leucosis bovina

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Juan Pablo Jaworski

Evapotranspiración 

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Federico Olmedo

Uva de mesa

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Silvia Ulanovsky

Ecotoxicología

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Julie Broder

Sanidad Caprina 

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Carlos Rossetti