- Docentes 3
- Libro electrónico 1
- Video 2
- Actividades 1
- Material audiovisual 2
- Todas 3
Audiencia
Formato
Categoria
Modalidad
Entrevista al Chef Coco Carreño
Video | Material audiovisual
Coco Carreño cuenta cómo decidió ser chef y qué es lo que más le gusta de su trabajo. Brinda recetas, consejos para hacer chipá y advierte sobre los cuidados que hay que tener en la cocina. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.
La receta de mazamorra y las situaciones problemáticas de proporcionalidad
Video | Material audiovisual
La maestra y los conductores adaptan los valores originales de la receta mediante cálculos de proporcionalidad. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.
¿Qué comemos hoy?
Libro electrónico | Actividades
Propuesta pedagógica para trabajar con 4° y 5° sobre los alimentos, sus nombres y orígenes. Esta guía con actividades para el aula y el hogar forma parte de la colección Seguimos Educando.
Entrevista al Chef Coco Carreño
Video | Material audiovisual
Coco Carreño cuenta cómo decidió ser chef y qué es lo que más le gusta de su trabajo. Brinda recetas, consejos para hacer chipá y advierte sobre los cuidados que hay que tener en la cocina. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.
La receta de mazamorra y las situaciones problemáticas de proporcionalidad
Video | Material audiovisual
La maestra y los conductores adaptan los valores originales de la receta mediante cálculos de proporcionalidad. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.
¿Qué comemos hoy?
Libro electrónico | Actividades
Propuesta pedagógica para trabajar con 4° y 5° sobre los alimentos, sus nombres y orígenes. Esta guía con actividades para el aula y el hogar forma parte de la colección Seguimos Educando.