- Docentes 3
- Estudiantes 1
- Biología 2
- Ciencias Naturales 3
- Actividades 2
- Entrevistas, ponencia y exposición 1
- Todas 3
Audiencia
Área / Disciplina
Categoria
Modalidad

Una dieta saludable
Libro electrónico | Actividades
Esta actividad propone revisar algunos conceptos clave de la nutrición y reflexionar sobre los hábitos alimenticios que constituyen la base de una dieta equilibrada.

La Tierra, el Universo y sus cambios
Libro electrónico | Actividades
Presentamos algunas propuestas, entre las cuales se destaca el papel fundamental del agua como subsistema material de la Tierra y su importancia para la vida. Los seres vivos: diversidad, unidad, interrelaciones y cambio vinculados con la identificación de las funciones de nutrición en el ser humano. Se presentan contenidos referidos a los elementos que constituyen la hidrosfera: océanos y mares.

Guía de alimentación saludable
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Esta guía de editada por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria explica cómo planificar una alimentación saludable y cómo preparar y conservar los alimentos de la manera más segura en el hogar.

Una dieta saludable
Libro electrónico | Actividades
Esta actividad propone revisar algunos conceptos clave de la nutrición y reflexionar sobre los hábitos alimenticios que constituyen la base de una dieta equilibrada.

La Tierra, el Universo y sus cambios
Libro electrónico | Actividades
Presentamos algunas propuestas, entre las cuales se destaca el papel fundamental del agua como subsistema material de la Tierra y su importancia para la vida. Los seres vivos: diversidad, unidad, interrelaciones y cambio vinculados con la identificación de las funciones de nutrición en el ser humano. Se presentan contenidos referidos a los elementos que constituyen la hidrosfera: océanos y mares.

Guía de alimentación saludable
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
Esta guía de editada por la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria explica cómo planificar una alimentación saludable y cómo preparar y conservar los alimentos de la manera más segura en el hogar.