Incluir Archivo educ.ar 
Incluir Archivo Educ.ar
General Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria

Climatología

Libro electrónico

Te contamos sobre esta ciencia que estudia el clima, observa sus variaciones y registra datos para establecer promedios y así predecir el futuro climático.

Alimentación sana y natural

Libro electrónico | Artículos

Para estar fuertes y sanos es muy importante prestar atención a lo que comemos. Aquí te invitamos a descubrir cómo está compuesta nuestra comida.

Triquinosis

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Gabriel Morici

Bovino criollo

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida -  José Maria Tessi

Leucosis bovina

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Juan Pablo Jaworski

Evapotranspiración 

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Federico Olmedo

Uva de mesa

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Silvia Ulanovsky

Ecotoxicología

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Julie Broder

Sanidad Caprina 

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Carlos Rossetti 

Climatología

Libro electrónico

Te contamos sobre esta ciencia que estudia el clima, observa sus variaciones y registra datos para establecer promedios y así predecir el futuro climático.

Alimentación sana y natural

Libro electrónico | Artículos

Para estar fuertes y sanos es muy importante prestar atención a lo que comemos. Aquí te invitamos a descubrir cómo está compuesta nuestra comida.

Triquinosis

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Gabriel Morici

Bovino criollo

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida -  José Maria Tessi

Leucosis bovina

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Juan Pablo Jaworski

Evapotranspiración 

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Federico Olmedo

Uva de mesa

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Silvia Ulanovsky

Ecotoxicología

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Julie Broder

Sanidad Caprina 

Audio | Entrevistas, ponencia y exposición

Los investigadores del INTA te cuentan que están haciendo y como sus trabajos impactan en tu vida - Carlos Rossetti