- Primario 1
- Secundario 3
- Interactivo 2
- Libro electrónico 2
- Actividades 2
- Entrevistas, ponencia y exposición 2
- Todas 4
- alimento 1
- bioma 1
- clasificación de dinosaurios 1
Nivel
Formato
Categoria
Modalidad
Etiquetas

¿Cuánta comida puede producir una región?
Libro electrónico | Actividades
Actividades para comprender en qué consiste la productividad primaria de un ecosistema a partir de consignas de investigación y debate.

Virus
Libro electrónico | Actividades
Secuencia didáctica sobre los microorganismos patógenos que producen el cólera, la malaria y la sífilis, entre otros.

El sentido del gusto
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
El siguiente texto explica las características del gusto en los humanos y los animales: para qué sirve, qué relación tiene con el olfato, cuáles son los sabores que puede percibir el ser humano, que órganos están involucradosy cómo funcionan.

Los dinosaurios
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
Exposición que presenta una clasificación básica de los dinosaurios y una descripción de sus principales características.

¿Cuánta comida puede producir una región?
Libro electrónico | Actividades
Actividades para comprender en qué consiste la productividad primaria de un ecosistema a partir de consignas de investigación y debate.

Virus
Libro electrónico | Actividades
Secuencia didáctica sobre los microorganismos patógenos que producen el cólera, la malaria y la sífilis, entre otros.

El sentido del gusto
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
El siguiente texto explica las características del gusto en los humanos y los animales: para qué sirve, qué relación tiene con el olfato, cuáles son los sabores que puede percibir el ser humano, que órganos están involucradosy cómo funcionan.

Los dinosaurios
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
Exposición que presenta una clasificación básica de los dinosaurios y una descripción de sus principales características.