- Inicial 2
- Secundario 1
- Arte 2
- Biología 1
- Ciencias Naturales 3
- Interactivo 1
- Libro electrónico 1
- Video 1
- Actividades 1
- Entrevistas, ponencia y exposición 1
- Material audiovisual 1
- Todas 3
Nivel
Área / Disciplina
Formato
Categoria
Modalidad
¿Qué descubrimos con nuestra boca?
Libro electrónico | Actividades
Propuesta pedagógica para trabajar con estudiantes de Nivel Inicial sobre los cinco sentidos, específicamente el gusto. Se explora el tema a través de cuentos, canciones y dibujos animados. Esta guía con actividades para el aula y el hogar forma parte de la colección Seguimos Educando.
Tonky: una forma de pintar
Video | Material audiovisual
En el siguiente recorte, se exploran diferentes formas de pintar con témperas y pinceles. También se arman cajas con objetos de diferente forma y textura para que los chicos y chicas adivinen, a través del tacto, de qué objeto se trata. Este video pertenece a la colección Seguimos Educando.

El sentido del gusto
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
El siguiente texto explica las características del gusto en los humanos y los animales: para qué sirve, qué relación tiene con el olfato, cuáles son los sabores que puede percibir el ser humano, que órganos están involucradosy cómo funcionan.
¿Qué descubrimos con nuestra boca?
Libro electrónico | Actividades
Propuesta pedagógica para trabajar con estudiantes de Nivel Inicial sobre los cinco sentidos, específicamente el gusto. Se explora el tema a través de cuentos, canciones y dibujos animados. Esta guía con actividades para el aula y el hogar forma parte de la colección Seguimos Educando.
Tonky: una forma de pintar
Video | Material audiovisual
En el siguiente recorte, se exploran diferentes formas de pintar con témperas y pinceles. También se arman cajas con objetos de diferente forma y textura para que los chicos y chicas adivinen, a través del tacto, de qué objeto se trata. Este video pertenece a la colección Seguimos Educando.

El sentido del gusto
Interactivo | Entrevistas, ponencia y exposición
El siguiente texto explica las características del gusto en los humanos y los animales: para qué sirve, qué relación tiene con el olfato, cuáles son los sabores que puede percibir el ser humano, que órganos están involucradosy cómo funcionan.