- Ciclo Orientado 4
- Secundario 4
- Libro electrónico 1
- Video 3
- Actividades 1
- Material audiovisual 3
- Todas 4
Nivel
Formato
Categoria
Modalidad
Agua que has de beber ¿vas a dejarla correr?
Libro electrónico | Actividades
Esta guía, con actividades para el aula y el hogar, propone trabajar con estudiantes de Secundaria Ciclo Orientado sobre la importancia del agua para la vida. Aborda también los procesos de purificación y potabilización necesarios para el consumo humano.
Entrevista a María Cristina Fernández, profesora de Microbiología
Video | Material audiovisual
¿Qué efectos producen los microrganismos en el agua? ¿Cómo podemos generar agua potable y segura? En este video, las respuestas.
Pasos para potabilizar el agua
Video | Material audiovisual
Este video muestra en qué consisten la captación, coagulación, decantación, filtración, cloración, alcalinización y distribución del agua.
El agua como recurso fundamental y desigualmente distribuido
Video | Material audiovisual
¿Por qué es importante el agua? ¿Cómo se distribuye en el planeta y en los seres vivos? ¿Cuándo el agua es apta para la alimentación?
Agua que has de beber ¿vas a dejarla correr?
Libro electrónico | Actividades
Esta guía, con actividades para el aula y el hogar, propone trabajar con estudiantes de Secundaria Ciclo Orientado sobre la importancia del agua para la vida. Aborda también los procesos de purificación y potabilización necesarios para el consumo humano.
Entrevista a María Cristina Fernández, profesora de Microbiología
Video | Material audiovisual
¿Qué efectos producen los microrganismos en el agua? ¿Cómo podemos generar agua potable y segura? En este video, las respuestas.
Pasos para potabilizar el agua
Video | Material audiovisual
Este video muestra en qué consisten la captación, coagulación, decantación, filtración, cloración, alcalinización y distribución del agua.
El agua como recurso fundamental y desigualmente distribuido
Video | Material audiovisual
¿Por qué es importante el agua? ¿Cómo se distribuye en el planeta y en los seres vivos? ¿Cuándo el agua es apta para la alimentación?