Incluir Archivo educ.ar 
Incluir Archivo Educ.ar
Docentes consumo Educ.ar

Propuestas didácticas para trabajar el ODS N.º 12

Libro electrónico | Actividades

Un documento con actividades para profundizar en el Objetivo Nº. 12 de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), destinado a estudiantes de secundaria y de institutos de formación docente. Integra la Colección «ODS: 17 metas para transformar el mundo».

ODS N.º 12: Producción y consumo responsables

Video | Entrevistas, ponencia y exposición

Este video aborda el objetivo duodécimo de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) elaborados por la ONU. Integra la colección «ODS: 17 metas para transformar el mundo».

¿Qué es la eficiencia energética?

Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición

Una lámina elaborada por la Secretaría de Energía de la Nación que explica qué es la eficiencia energética y cómo hacer uso responsable de la energía en la escuela y en el hogar.

Por un mundo sustentable

Video | Entrevistas, ponencia y exposición

Christian Tiscornia es director de Amartya, una organización social que promueve la educación para la sustentabilidad. En esta entrevista propone pensar en el impacto social y ambiental de los productos y servicios que habitualmente consumimos.

Un modelo de consumo y producción sustentable

Video | Entrevistas, ponencia y exposición

Cecilia Hiriart es directora de Producción y Consumo Sustentable del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. En la entrevista ubica el consumo responsable dentro de un concepto más amplio, el del consumo y producción sustentables.

Comprá de manera conciente y sustentable

Video | Entrevistas, ponencia y exposición

Un microvideo del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación que nos invita a prestar atención a la hora de tomar decisiones sobre nuestras compras habituales.

Alimentos, dieta y consumo

Interactivo | Actividades

Distintos grupos de alimentos que conforman una dieta variada, su relación con una correcta alimentación y algunos aspectos clave de la salud y el consumo, a través de sencillas actividades de exploración sistemática.

Propuestas didácticas para trabajar el ODS N.º 12

Libro electrónico | Actividades

Un documento con actividades para profundizar en el Objetivo Nº. 12 de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), destinado a estudiantes de secundaria y de institutos de formación docente. Integra la Colección «ODS: 17 metas para transformar el mundo».

ODS N.º 12: Producción y consumo responsables

Video | Entrevistas, ponencia y exposición

Este video aborda el objetivo duodécimo de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) elaborados por la ONU. Integra la colección «ODS: 17 metas para transformar el mundo».

¿Qué es la eficiencia energética?

Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición

Una lámina elaborada por la Secretaría de Energía de la Nación que explica qué es la eficiencia energética y cómo hacer uso responsable de la energía en la escuela y en el hogar.

Por un mundo sustentable

Video | Entrevistas, ponencia y exposición

Christian Tiscornia es director de Amartya, una organización social que promueve la educación para la sustentabilidad. En esta entrevista propone pensar en el impacto social y ambiental de los productos y servicios que habitualmente consumimos.

Un modelo de consumo y producción sustentable

Video | Entrevistas, ponencia y exposición

Cecilia Hiriart es directora de Producción y Consumo Sustentable del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación. En la entrevista ubica el consumo responsable dentro de un concepto más amplio, el del consumo y producción sustentables.

Comprá de manera conciente y sustentable

Video | Entrevistas, ponencia y exposición

Un microvideo del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación que nos invita a prestar atención a la hora de tomar decisiones sobre nuestras compras habituales.

Alimentos, dieta y consumo

Interactivo | Actividades

Distintos grupos de alimentos que conforman una dieta variada, su relación con una correcta alimentación y algunos aspectos clave de la salud y el consumo, a través de sencillas actividades de exploración sistemática.