- Secundario 2
- Libro electrónico 1
- Video 1
Nivel
Formato
ODS N.º 12: Producción y consumo responsables
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
Este video aborda el objetivo duodécimo de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) elaborados por la ONU. Integra la colección «ODS: 17 metas para transformar el mundo».
Estudio econométrico del consumo de la carne vacuna en la Argentina en el período 1914-1959
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
dEl tema de este trabajo son las variaciones del consumo de la carne vacuna, en la Argentina, de 1914 a 1959, basándose las estimaciones en el método de regresión múltiple con una sola ecuación.
ODS N.º 12: Producción y consumo responsables
Video | Entrevistas, ponencia y exposición
Este video aborda el objetivo duodécimo de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) elaborados por la ONU. Integra la colección «ODS: 17 metas para transformar el mundo».
Estudio econométrico del consumo de la carne vacuna en la Argentina en el período 1914-1959
Libro electrónico | Entrevistas, ponencia y exposición
dEl tema de este trabajo son las variaciones del consumo de la carne vacuna, en la Argentina, de 1914 a 1959, basándose las estimaciones en el método de regresión múltiple con una sola ecuación.