Filtrar Resultados

1 a 11 de 11 resultados

Una guía de actividades para utilizar en el aula un capítulo de la serie El cerebro y yo, una producción del Canal Encuentro que aborda una de las estructuras más complejas del universo: ¡nuestro cerebro!

Clips con todos los detalles de cómo preparar las comidas argentinas más tradicionales. Empanadas, locro, carbonada o humita en chala pueden ser la antesala de exquisitos postres, como flan casero, alfajores de maicena, mazamorra o pastelitos.

Clips con todos los detalles de cómo preparar las comidas argentinas más tradicionales. Empanadas, locro, carbonada o humita en chala pueden ser la antesala de exquisitos postres, como flan casero, alfajores de maicena, mazamorra o pastelitos.

Clips con todos los detalles de cómo preparar las comidas argentinas más tradicionales. Empanadas, locro, carbonada o humita en chala pueden ser la antesala de exquisitos postres, como flan casero, alfajores de maicena, mazamorra o pastelitos.

Clips con todos los detalles de cómo preparar las comidas argentinas más tradicionales. Empanadas, locro, carbonada o humita en chala pueden ser la antesala de exquisitos postres, como flan casero, alfajores de maicena, mazamorra o pastelitos.

Clips con todos los detalles de cómo preparar las comidas argentinas más tradicionales. Empanadas, locro, carbonada o humita en chala pueden ser la antesala de exquisitos postres, como flan casero, alfajores de maicena, mazamorra o pastelitos.

Clips con todos los detalles de cómo preparar las comidas argentinas más tradicionales. Empanadas, locro, carbonada o humita en chala pueden ser la antesala de exquisitos postres, como flan casero, alfajores de maicena, mazamorra o pastelitos.

Clips con todos los detalles de cómo preparar las comidas argentinas más tradicionales. Empanadas, locro, carbonada o humita en chala pueden ser la antesala de exquisitos postres, como flan casero, alfajores de maicena, mazamorra o pastelitos.

Clips con todos los detalles de cómo preparar las comidas argentinas más tradicionales. Empanadas, locro, carbonada o humita en chala pueden ser la antesala de exquisitos postres, como flan casero, alfajores de maicena, mazamorra o pastelitos.

Información para integrar a los niños y las niñas con enfermedad celíaca. Elaborado por el Programa Nacional de Detección y Control de Enfermedad Celíaca del Ministerio de Salud de la Nación.

¿Cómo obtenemos energía de la comida? ¿Cómo maneja nuestro cerebro el apetito y la saciedad? ¿Dónde percibimos el sabor de los alimentos? Buscamos las respuestas con juegos y experimentos. Además, diez consejos científicos y una "fruta milagrosa" que cambia lo ácido por dulce.

Listado de recursos - Educ.ar