Filtrar Resultados

Resultados (21)

Filtros seleccionados

Primario    Lengua    Vídeo   

La maestra y los conductores repasan el sentido de la multiplicación de la organización rectangular.

Coco Carreño cuenta cómo decidió ser chef y qué es lo que más le gusta de su trabajo. Brinda recetas, consejos para los chipá y los cuidados que hay que tener en la cocina.

La maestra y los conductores adaptan los valores originales de la receta mediante cálculos de proporcionalidad.

Pasos para preparar mazamorra a cargo de la maestra y los conductores. Receta en guaraní y castellano.

Representamos “El caso de la pizza napolitana” de Ema Wolf.

Trabajamos con fracciones a partir de las porciones de pizza.

En este video podemos conocer qué es y cómo está compuesta la levadura.

La historia del pan. Te contamos cómo se amasaba en 1880: el proceso, el horno a leña y el oficio de panadero.

Hacemos un juego para conocer los nombres de los alimentos según la región

Te contamos la historia del pastel de papas representada con stop-motion