Química en la cocina
¿Qué cosas generan cambios físicos y químicos en la cocina? ¿Por qué la mezcla con la que se hace un flan se vuelve cada vez más espesa? ¿Cuáles son las sustancias que se incorporan en las recetas actuales? Enterate de más en este video interactivo para repasar: miralo, resolvé las actividades y revisá tus respuestas.
Ficha
Publicado: 05 de mayo de 2014
Última modificación: 15 de marzo de 2020
Audiencia
Estudiantes
Área / disciplina
Química
Ciencias Naturales
Nivel
Secundario
Categoría
Actividades
Modalidad
Todas
Formato
Interactivo
Etiquetas
experimento
reacción química
EduClips
emulsión
Autor/es
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)
Ficha
Publicado: 05 de mayo de 2014
Última modificación: 15 de marzo de 2020
Audiencia
Estudiantes
Área / disciplina
Química
Ciencias Naturales
Etiquetas
experimento
reacción química
EduClips
emulsión
Autor/es
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)